Кодекс


Мы надеемся, что публикуя статьи вы будете руководствоваться общими нормами морали и нравственности, но всё же, просим соблюдать Вас несколько основных правил:

 

1. События, а также анонсы мероприятий, публикуемые на сайте, должны иметь прямое или косвенное отношение к Севастополю или АР Крым.

 
2. При перепосте событий с других ресурсов, наличие в публикации активной ссылки на сайт-источник обязательно.

 
3. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

 
Мы оставляем за собой право удалить рекламные ссылки без уведомления пользователя, в том случае, если ресурсы, на которые ведут эти ссылки, противоречат правилу 3, а также изменять рубрику публикации, если она размещена в нетематическом разделе.

 
4. В публикациях и в их заголовках недопустимо использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке). Также не допустимо использование ругательства при условии замены букв слова значком *.

 
5. Запрещается публичное “выяснение отношений” в статьях или комментариях.

 
6. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.

 
7. Мы приветствуем авторов статей, соблюдающих правила орфографии и пунктуации русского языка. Не следует писать тексты латиницей или с умышленными орфографическими ошибками, делающие текст нечитаемым.

 
8. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству Украины или призывающих к его нарушению.

 
Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре, это в значительной степени увеличит читаемость ваших публикаций, а вы, как автор статей, будете иметь хорошую репутацию среди ваших читателей.

 
Пользование ресурсом SevNews.org является свидетельством безоговорочного принятия условий данных Правил.